Couscous kabyle aux légumes à la vapeur »

350cbf9f4cc6dc10607877e8acdd076b
Appelé en Kabyle thasfourout ou Avoumakfoul
Ingredients
  • 500 g de couscous fin
  • Pour les légumes, prenez ce que vous avez:
  • des petits pois
  • des fêves vertes
  • carottes decoupées en petits dés
  • navet découpé en petits dés
  • pommes de terre découpé en petits dés
  • haricots verts découpés en petits morceaux
  • courgettes découpés en petits dés
  • oignons nouveaux, découpés en petits morceaux
  • huile d’olive

Instructions

    1. Coupez les légumes en dés comme indiquer, et et cuire à la vapeur
    2. Une fois cuit, arrosez d’huile d’oive
    3. Cuire le couscous à la vapeur
    4. quand le couscous est cuit, melangez avec les légumes et un peu d’huile d’olive
    5. servez avec le couscous aux légumes le lben

Une réflexion sur “Couscous kabyle aux légumes à la vapeur »

  1. Ping : 8 recettes de couscous Maghrébins – Cuisine du Mboa

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s